Centro de soporte de edatalia

Bienvenido al portal de soporte y gestión del conocimiento de edatalia

visite www.edatalia.com

Necesitas ayuda?

• Para dar de alta una incidencia:  enviar nuevo ticket al Dpto de Soporte.
  • Contacte directamente con el servicio de soporte de edatalia mediante el correc soporte@edatalia.com

PREGUNTAS FRECUENTES

Visita nuestra sección de FAQ donde te presentamos las preguntas más consultadas de nuestros servicios.

CONSULTA LAS FAQ

GUÍAS DE CONFIGURACIÓN
En nuestros manuales te mostramos cómo puedes dar los primeros pasos de configuración de tus servicios.VER LAS GUÍAS
ESTADO DE NUESTROS SERVICIOS
Te mostramos cuál es el estado de nuestros servidores por si puede afectar a tu servicio. Nos gusta ser transparentes.

VER LAS DEMOS DE NUESTROS SERVICIOS
TAMBIÉN PUEDES CONTACTAR CON NOSOTROS
¿Tienes alguna duda? Contacta con nosotros como prefieras

Consulta comercial

Email y Teléfono

De lunes a viernes: de 7:00 a 23:00
Teléfonos: 943 440 710
Email: edatalia@edatalia.com

Soporte técnico

Email y Teléfono

24 horas al día.
7 días a la semana.
Email: soporte@edatalia.com

Facturación y trámites

Email: eFactura@edatalia.es

Acceso remoto:

Para control remoto: TeamViewerQS 8

http://download.teamviewer.com/download/version_8x/TeamViewerQS.exe